Dorade Coryphène paprika
Pamplemousse

Daurade Coryphène paprika pamplemousse

Pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients

800g de pavé de dorade coryphène
2 pamplemousses
Paprika en poudre
Coriandre en feuille ou fines herbes deshydratées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

 

Recette

  1. Coupez les pamplemousses en 2. Extraire les quartiers de l’un et le jus de l’autre.
  2. Badigeonnez vos pavés de dorade coryphène de paprika et la moitié du jus de pamplemousse. Salez poivrez et saupoudrez de fines herbes. Déposez les quartiers de pamplemousse sur le dessus.
  3. Dans une poêle bien chaude, verser l’huile d’olive et déposez vos pavés côté peau. Laissez cuire à couvert 10 min.
  4. Retirez du feu, servir dans des assiettes et verser le reste du jus de pamplemousse sur les pavés chauds. Accompagnez de riz sauvage ou de légumes.