Salade de Thon tomates
Cranberries séchées

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes (petites portions)

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Réfrigération : 15 minutes

Ingrédients

500g de longe de thon frais
75g de cranberries séchées
2 tomates
2 cuil. à soupe de miel
2cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Baies roses
Persil
Sel et poivre du moulin

 

Recette

  1. Découpez en tranche votre longe de thon. Badigeonnez vos tranches de miel, salez et poivrez. Faites-les cuire à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile. Laissez refroidir.
  2. Coupez les tomates en quartier et faites gonfler les cranberries dans de l’eau
  3. Coupez le thon en cubes.
  4. Disposez le thon, les tomates, les cranberries dans des assiettes, verser l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et répartissez les baies roses concassées.