Cabillaud Sébaste ou Eglefin au chorizo 
Petits légumes caramélisés

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients

  • 800 g de Sébaste, Eglefin ou cabillaud
  • 200 g de chorizo
  • 150 g de crème légère
  • 3 gros navets boules d’or
  • 7 carottes
  • 20g de sauce soja
  • 30 g de miel

 

Recette

  1. Dans une casserole faire chauffer 50g de chorizo en petits morceaux et 150 g de crème, pendant 7 minutes. Passer la sauce au mixeur, réservez.
  2. Éplucher les carottes et les navets en julienne puis faites les cuire dans l’huile d’olive avec le miel et la sauce soja, ajouter quelques lamelles de chorizo, et faites cuire pendant 15 minutes.
  3. Salez et poivrez les filets puis déposer des rondelles de chorizo. Faites les cuire à la vapeur ou au four à couvert pendant 15 minutes.
  4. Servez le poisson avec les petits légumes et la sauce au chorizo.