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Conserver mon poisson et toutes les astuces de Phil

Phil vous dévoile ses secrets avec des photos pas à pas, le poisson c’est facile à cuisiner la preuve en images !

Comment reconnaître un bon poisson et Qu’est ce qu’un myotome?

Comment reconnaître un bon poisson et Qu’est ce qu’un myotome?

On reconnaît un bon poisson à : Son odeur, elle doit être légèrement iodée et ne pas dégager de senteurs parasites type ammoniacale, ou marécageuse. Sa couleur et sa brillance, il doit être luisant sans être gluant et ne pas comporter de zones grisâtres. Sa chair,...

Mon vrai poisson pané en 15 minutes

Mon vrai poisson pané en 15 minutes

Pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 5 minutesIngrédients : 800g de cabillaud Phil & FraisDe la farine2 œufs battusDe la chapelureHuile d’oliveSel poivre3 courgettes ou des frites !Ustensiles : Planche à découperPoêle anti adhésive3 ramequinsMode...

Une cuisson à point même après réchauffage au micro ondes

Une cuisson à point même après réchauffage au micro ondes

Pour 1 personnePréparation : 5 minutesCuisson : 3 minutesRéchauffage : 2 minutesIngrédients : 200g de cabillaud Phil & FraisSel poivreHuile d’oliveUn jus de citron10 cl de crème fraîche 12% (facultatif)Persil ciselé (facultatif)Ustensiles : Poêle anti...

Réaliser mes sashimis facilement

Réaliser mes sashimis facilement

Pour 4 personnesPréparation : 15 minutesPas de cuissonIngrédients : 800g de saumon Phil & Frais20 cl de sauce soja salée1 cuill. à café de moutarde Graines de sésame (facultatif)Ustensiles : Planche à découperUn couteau bien aiguiséMode d'emploi :1-Passez votre...

Mon saumon cuit en 1 minute

Mon saumon cuit en 1 minute

L’astuce d’une cliente Phil & FraisMerci Ghislaine !Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 30 secIngrédients : 800g de saumon Phil & Frais240g de riz200g de petits pois en conserve12 càc de sauce soja sucrée2 càc de moutarde2 càc de graines de...

Cuire mon cabillaud en 5 min

Cuire mon cabillaud en 5 min

Pour 1 personnePréparation: 1 minuteCuisson: 5 minutesIngrédients : 200g de poisson Phil & Frais1 filet d’huile d’oliveSel et 5 baies du moulinUstensiles : 1 poêle anti adhésive1 couvercleMode d'emploi :1-Faites chauffer votre poêle à feu moyen avec l’huile...

Congeler mon poisson

Congeler mon poisson

Vous n’avez pas de machine sous videuse, moi non plus, alors voici une petite astuce. Pour 2 personnes ou plusPréparation: 5 minutesIngrédients : 400g de poisson Phil & FraisUstensiles : Sachet plastique zip spécial congélationUn récipient d’eau ou votre évier...

Mon repas froid à emporter au travail

Mon repas froid à emporter au travail

Parce qu’on ne peut pas toujours réchauffer son repas au travail ou tout simplement parce que c’est l’été et l’on a envie de fraîcheur, Phil a imaginé des plats complets à déguster froids. Salade de chou rouge, carottes et cabillaud avec une vinaigrette huile d’olive,...

Enlever la peau de mon saumon

Enlever la peau de mon saumon

Mode d'emploi : Passez votre saumon 10 min au congélateur pour qu’il soit très ferme et plus facile à découper. Détaillez votre filet en pavés. Enlevez la peau soit en tenant le saumon ou la peau et en passant la lame du couteau entre les deux.