Espadon à la moutarde et Brocolis

Pour 4 personnes
Préparation : 7 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients
- 800g d’espadon frais
- 1kg de brocolis ou 2 bouquets
- 4 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
- 10g de beurre
- 20 cl de crème 30%
- 5 baies du moulin et sel
- 1 cuil. à café de moutarde mi- forte
L’Astuce cuisson
Selon la saison, vous pouvez cuire votre espadon à la poêle ou au barbecue
Recette
- Lavez les brocolis, coupez-les en petits bouquets et faites les cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante préalablement salée.
- Découpez des tranches d’espadon de 2cm d’épaisseur et badigeonnez-les de moutarde à l’ancienne. Saisissez-les à la poêle 4 min de chaque côté.
- Dans une autre poêle, faites dorer les brocolis puis ajouter la crème fraîche préalablement mélangée avec la moutarde mi- forte. Faites réduire 2 min.
- Servez les brocolis avec la tranche d’espadon.