Espadon à la moutarde et Brocolis

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 7 minutes

Cuisson : 8 minutes

 

Ingrédients

  • 800g d’espadon frais
  • 1kg de brocolis ou 2 bouquets
  • 4 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
  • 10g de beurre
  • 20 cl de crème 30%
  • 5 baies du moulin et sel
  • 1 cuil. à café de moutarde mi- forte

 

L’Astuce cuisson

Selon la saison, vous pouvez cuire votre espadon à la poêle ou au barbecue

Recette

  1. Lavez les brocolis, coupez-les en petits bouquets et faites les cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante préalablement salée.
  2. Découpez des tranches d’espadon de 2cm d’épaisseur et badigeonnez-les de moutarde à l’ancienne. Saisissez-les à la poêle 4 min de chaque côté.
  1. Dans une autre poêle, faites dorer les brocolis puis ajouter la crème fraîche préalablement mélangée avec la moutarde mi- forte. Faites réduire 2 min.
  2. Servez les brocolis avec la tranche d’espadon.