Rillettes d’Espadon
Échalote moutarde

Rillettes d’espadon échalote moutarde

Pour 1 pot de 300g

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Réfrigération : 1 heure

 

Ingrédients

300g d’espadon cuit à la poêle
150g de ricotta ou fromage frais
(type St Morêt)
1 cuil à café de moutarde
1 échalote émincée
Ciboulette fraîche ou surgelée
Poivre du moulin

 

Recette

  1. Découpez votre espadon en petits cubes.
  2. Ajoutez le fromage frais ou ricotta, l’échalote, la moutarde, la ciboulette et le poivre du moulin. Mélangez bien.
  3. Garnissez un petit pot en verre des rillettes, recouvrez-le d’un film alimentaire et laissez-le reposer au frais pendant 1h avant de le servir sur des tranches de pain ou en sandwich pour le pique nique.