Salade de Crevettes
Pamplemousse tomates

Salade de crevettes pamplemousse et tomates
Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

 

Ingrédients

600g de crevettes
2 pamplemousses roses
1 salade feuille de chêne
1 botte d’oignons frais
3 tomates
Jus de citron vert
2 cuil. à soupe d’huile de sésame
2 cuil. à soupe de fromage blanc
Sel et baies de sichuan concassées ou baies roses

 

Recette

  1. Décortiquez les crevettes et épluchez le pamplemousse. Lavez la salade.
  2. Coupez les tomates en quartiers et l’oignon en rondelles.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile de sésame, le fromage blanc et les épices.
  4. Faites macérer les crevettes dans la moitié de la vinaigrette.
  5. Disposez le tout dans des assiettes et versez délicatement le reste de la vinaigrette.