Sébaste, Eglefin ou merlu mariné à la coriandre

Salade de tomates cerise

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts
Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients

  • 800g de filet de Sébaste ou de merlu frais ou dos d’Eglefin Phil et Frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 50g d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de coriandre en poudre
  • 1 citron
  • 500g de tomates cerise
  • 5 baies du moulin
  • Sel

 

L’Astuce de Phil

Laisser mariner votre sébaste 15 minutes, sa chair en sera d’autant plus parfumée

Recette

1. Découpez votre sébaste en pavés de 200g, placez-les dans un plat.

2. Effeuiller la coriandre et la hacher, réserver la moitié pour la salade. Ajouter 30g d’huile d’olive, la coriandre en poudre, le jus de citron, le sel et les 5 baies du moulin.

3. Badigeonner vos pavés avec cette marinade. Déposer les tiges de coriandre et enfourner à couvert 20 min à 200°C.

4. Coupez vos tomates cerise en deux, ajouter le reste de coriandre hachée, 20g d’huile d’olive, du sel et des 5 baies du moulin.

5. Servez le tout avec le jus de cuisson.