Cabillaud au lait de coco
Courgettes et céréales
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 à 18 minutes
Ingrédients
- 800g de lieu jaune frais
- 2 courgettes
- 200g de céréales
- 1 oignon rouge
- 2×20 cl de lait de coco
- 2 cuil. à c de curry en poudre
- 1 cuil. à c de cumin en poudre
- Graines de cumin
- 5 baies du moulin, sel
L’Astuce de Phil
Utilisez du lait de coco normal et non pas du light car ce dernier a tendance à grainer à la cuisson
Recette
- Préparez la marinade en mélangeant 20cl de lait de coco, 1 cuil. de curry, ½ cuil. de cumin et les graines, ajustez avec du sel et des baies du moulin.
- Coupez votre cabillaud en cubes de 4 cm, mettez-les à mariner 30 min au frais.
- Epluchez et coupez l’oignon et les courgettes, faites-les saisir à la poêle avec de l’huile d’olive, des graines de cumin et du curry en poudre, rajoutez en fin de cuisson 20cl de lait de coco.
- Faites cuire vos cubes de cabillaud avec la marinade 15 à 18 min au four à 180°C ou à la vapeur.
- Faites gonfler les céréales avec 30cl d’eau bouillante salée.
- Servez le tout bien chaud.