Cabillaud au lait de coco

Courgettes et céréales

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 à 18 minutes

 

Ingrédients

  • 800g de lieu jaune frais
  • 2 courgettes
  • 200g de céréales
  • 1 oignon rouge
  • 2×20 cl de lait de coco
  • 2 cuil. à c de curry en poudre
  • 1 cuil. à c de cumin en poudre
  • Graines de cumin
  • 5 baies du moulin, sel

L’Astuce de Phil

Utilisez du lait de coco normal et non pas du light car ce dernier a tendance à grainer à la cuisson

Recette

  1. Préparez la marinade en mélangeant 20cl de lait de coco, 1 cuil. de curry, ½ cuil. de cumin et les graines, ajustez avec du sel et des baies du moulin.
  2. Coupez votre cabillaud en cubes de 4 cm, mettez-les à mariner 30 min au frais.
  3. Epluchez et coupez l’oignon et les courgettes, faites-les saisir à la poêle avec de l’huile d’olive, des graines de cumin et du curry en poudre, rajoutez en fin de cuisson 20cl de lait de coco.
  1. Faites cuire vos cubes de cabillaud avec la marinade 15 à 18 min au four à 180°C ou à la vapeur.
  2. Faites gonfler les céréales avec 30cl d’eau bouillante salée.
  3. Servez le tout bien chaud.