Ceviche de thon ananas
Céleri

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Réfrigération : 2 heures

 

Ingrédients

400g de thon
1 ananas
2 branches de céleri
Persil ciselé
4 citrons verts
1 cuil. à soupe d’eau
2 cuil. à soupe d’huile de pépin de raisin
Sel et poivre du moulin

 

L’Astuce cuisson

L’huile de pépin de raisin est plus neutre que l’huile d’olive, elle permet d’exhausser le goût du thon et se marier délicatement avec l’ananas sucré.

Recette

  1. Découpez le thon en dés d’environ 1 cm. Coupez l’ananas et le céleri en petits dés. Ajoutez le persil.
  2. Mélangez bien les ingrédients découpés, puis l’huile, le jus de citron, le sel, poivre et l’eau. Recouvrez le tout d’un film alimentaire et placez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.