Cuire mon cabillaud en 5 min

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 1 personne
Préparation: 1 minute
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients :

200g de poisson Phil & Frais
1 filet d’huile d’olive
Sel et 5 baies du moulin

Ustensiles :

1 poêle anti adhésive
1 couvercle

Mode d’emploi :

Pavé de cabillaud

1-Faites chauffer votre poêle à feu moyen avec l’huile d’olive. Découpez votre pavé de cabillaud, salez et poivrez.

Cabillaud cuit à la poêle

2-Placez votre pavé de cabillaud dans la poêle et laissez cuire à couvert pendant 5 min. Pas besoin de le retourner, laissez le tranquillement cuire.

Dégustation de cabillaud cuit à la poêle

3-Les myotomes (stries de chair) se détacherons parfaitement à la dégustation. Si vous souhaitez qu’il soit davantage cru à cœur faites cuire seulement 4 min.