![Cabillaud cuit à la poêle tout simple Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/Cabillaud-cuit-a-la-poele-tout-simple.jpg)
Pour 1 personne
Préparation: 1 minute
Cuisson: 5 minutes
Ingrédients :
200g de poisson Phil & Frais
1 filet d’huile d’olive
Sel et 5 baies du moulin
Ustensiles :
1 poêle anti adhésive
1 couvercle
Mode d’emploi :
![Cabillaud frais Pavé de cabillaud](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/Cabillaud-frais.jpg)
1-Faites chauffer votre poêle à feu moyen avec l’huile d’olive. Découpez votre pavé de cabillaud, salez et poivrez.
![Cabillaud cuit à la poêle tout simple 2 Cabillaud cuit à la poêle](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/Cabillaud-cuit-a-la-poele-tout-simple-2.jpg)
2-Placez votre pavé de cabillaud dans la poêle et laissez cuire à couvert pendant 5 min. Pas besoin de le retourner, laissez le tranquillement cuire.
![Cabillaud cuit à la poêle tout simple 3 Dégustation de cabillaud cuit à la poêle](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/Cabillaud-cuit-a-la-poele-tout-simple-3.jpg)
3-Les myotomes (stries de chair) se détacherons parfaitement à la dégustation. Si vous souhaitez qu’il soit davantage cru à cœur faites cuire seulement 4 min.