Dorade Coryphène ratatouille
Toute simple

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 12 minutes

 

Ingrédients

400g de dorade coryphène
2 courgettes
1 aubergine
1 oignon
4 tomates
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Quelques tomates cerises
5 baies du moulin et sel
Basilic frais ou surgelé

 

Recette

  1. Émincez l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Coupez les légumes en morceaux, assaisonnez-les avec les 5 baies et le sel.
  3. Faites-les cuire avec l’oignon à couvert pendant 10 min, ajoutez un peu d’eau.
  4. Assaisonnez vos pavés de dorade coryphène avec du 5 baies, sel et du basilic.
  5. Faites-les cuire à la poêle côté peau pendant  8 min à couvert en même temps que votre ratatouille.
  6. Servez, c’est déjà prêt.