Dorade Coryphène ratatouille
Toute simple
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients
400g de dorade coryphène
2 courgettes
1 aubergine
1 oignon
4 tomates
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Quelques tomates cerises
5 baies du moulin et sel
Basilic frais ou surgelé
Recette
- Émincez l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec de l’huile d’olive.
- Coupez les légumes en morceaux, assaisonnez-les avec les 5 baies et le sel.
- Faites-les cuire avec l’oignon à couvert pendant 10 min, ajoutez un peu d’eau.
- Assaisonnez vos pavés de dorade coryphène avec du 5 baies, sel et du basilic.
- Faites-les cuire à la poêle côté peau pendant 8 min à couvert en même temps que votre ratatouille.
- Servez, c’est déjà prêt.