Églefin au lait de coco
Riz sauvage

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 9 minutes

 

Ingrédients

1000g de dos d’églefin 
1 oignon émincé 
1 cuil. à soupe de curry 
1 cuil. à soupe d’huile d’olive 
Sel et poivre du moulin
25cl de lait de coco 

Accompagnement : mélange de 3 riz 

 

L’Astuce de Phil

Vous pouvez en plus du curry, ajouter un peu de gingembre moulu. 

Recette

  1. Dans une poêle, faite revenir l’oignon et le caraméliser.
  2. Découpez votre dos d’églefin en cubes, versez la moitié du curry sur les cubes salez et poivrez-les. 
  1. Faites dorer les cubes dans la poêle avec l’oignon, pendant 4 min. 
  2. Versez le lait de coco avec le reste de curry, salez et poivrez de nouveau, laissez mijoter 5 min.