Haddock fumé au melon
Tomates et salade verte

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

et +/- 15 min de dessalage si nécessaire

Pas de cuisson

Ingrédients

  • 800g de filets de haddock fumé Phil & Frais
  • 15 cl d’huile d’olive au citron ou de l’huile d’olive et le jus d’un citron
  • 4 tomates noires
  • 1 salade
  • 1 melon
  • Sel et poivre ou 5 baies du moulin

 

L’Astuce de Phil

Le haddock fumé se marie parfaitement avec les fruits. Vous pouvez composer une salade avec des pommes, des poires et pourquoi pas des fruits exotiques comme la passion ou la mangue etc.

Recette

  1. Goûtez votre haddock, si vous le trouvez trop salé, placez-le dans un récipient d’eau froide pendant 15 à 30 minutes selon votre goût en sel recherché.
  2. Découpez les tomates, le melon, la salade verte.
  3. Une fois dessalé, coupez en lamelles le haddock.
  1. Disposez le tout dans une assiette et versez un filet d’huile au citron sur l’ensemble des ingrédients.
  2. Salez uniquement les tomates et poivrez avec les 5 baies du moulin l’ensemble de l’assiette. Servez bien frais.