Haddock fumé en salade de pommes de terre
sauce légère à l’aneth

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes + 15 min de dessalaison

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients

  • 800g de filets de haddock fumé Phil & Frais
  • 200g de fromage blanc 0%
  • le jus et les zestes d’un citron vert
  • 1 bouquette d’aneth fraîche
  • 1 botte de radis
  • De la mâche
  • 8 pommes de terre
  • Sel et poivre ou 5 baies du moulin

 

L’Astuce de Phil

Changez du hareng ou des sardines à l’huile avec notre haddock sans matière grasse. Si vous n’aimez pas l’aneth, remplacez-le par de la ciboulette.

Recette

 

  1. Goûtez votre haddock, si vous le trouvez trop salé, placez-le dans un récipient d’eau froide pendant 15 à 30 minutes selon votre goût en sel recherché.
  2. Faites cuire 10 min à la vapeur vos pommes de terre, une fois cuites, enlevez la peau et coupez-les en rondelles et laissez-les refroidir.
  3. Lavez la mâche, les radis et l’aneth. Enlever les fanes et les racines des radis et découpez-les en rondelles.
  1. Réalisez la sauce en mélangeant: le fromage blanc, l’aneth ciselé, les zestes et le jus du citron vert, sel et 5 baies du moulin.
  2. Une fois dessalé, coupez le haddock en lamelles. Disposez le tout dans une assiette: mâche, pommes de terre, radis, haddock.
  3. Décorez avec des petites touches de sauce, de l’aneth ciselé et des zestes de citron.