Mon vrai poisson pané en 15 minutes

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

800g de cabillaud Phil & Frais
De la farine
2 œufs battus
De la chapelure
Huile d’olive
Sel poivre
3 courgettes ou des frites !

Ustensiles :

Planche à découper
Poêle anti adhésive
3 ramequins

Mode d’emploi :

Dos de cabillaud

1-Salez et poivrez vos pavés de cabillaud. Coupez vos courgettes et faites les cuire dès maintenant dans une poêle à couvert 9 min.

Rouler le poisson dans la farine

2-Roulez vos pavés dans la farine.

Imbiber le poisson d'oeufs battus

3-Puis imbibez les d’oeufs battus.

Tremper le poisson dans la chapelure

4-Terminer par la chapelure.

Cuisson du poisson pané à la poêle

5-Faites chauffer votre poêle avec de l’huile d’olive et faites cuire vos pavés 2 3 min de chaque côté.

Dégustation d'un plat de poisson pané

6-C’est prêt, vos courgettes ont dû terminer leur cuisson. Vous pouvez servir également avec des frites au four.