![realiser-mon-poisson-pane-1 Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/realiser-mon-poisson-pane-1.jpg)
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
800g de cabillaud Phil & Frais
De la farine
2 œufs battus
De la chapelure
Huile d’olive
Sel poivre
3 courgettes ou des frites !
Ustensiles :
Planche à découper
Poêle anti adhésive
3 ramequins
Mode d’emploi :
![realiser-mon-poisson-pane-2 Dos de cabillaud](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/realiser-mon-poisson-pane-2.jpg)
1-Salez et poivrez vos pavés de cabillaud. Coupez vos courgettes et faites les cuire dès maintenant dans une poêle à couvert 9 min.
![realiser-mon-poisson-pane-3 Rouler le poisson dans la farine](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/realiser-mon-poisson-pane-3.jpg)
2-Roulez vos pavés dans la farine.
![realiser-mon-poisson-pane-4 Imbiber le poisson d'oeufs battus](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/realiser-mon-poisson-pane-4.jpg)
3-Puis imbibez les d’oeufs battus.
![realiser-mon-poisson-pane-5 Tremper le poisson dans la chapelure](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/realiser-mon-poisson-pane-5.jpg)
4-Terminer par la chapelure.
![realiser-mon-poisson-pane-6 Cuisson du poisson pané à la poêle](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/realiser-mon-poisson-pane-6.jpg)
5-Faites chauffer votre poêle avec de l’huile d’olive et faites cuire vos pavés 2 3 min de chaque côté.
![realiser-mon-poisson-pane-7 Dégustation d'un plat de poisson pané](https://www.philetfrais.fr/wp-content/uploads/2021/02/realiser-mon-poisson-pane-7.jpg)
6-C’est prêt, vos courgettes ont dû terminer leur cuisson. Vous pouvez servir également avec des frites au four.