Tartines de haddock fumé
Epinards fromage frais et pignons de pin

Recette facile de haddock fumé en tartine avec des épinards fromage frais pignons de pin de votre poissonnerie en ligne Phil et frais

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Pas de cuisson

 

Ingrédients

  • 200g de filets de haddock fumé Phil & Frais
  • 75g de fromage frais
  • 1 poignée de pignon de pain
  • 2 poignées de pousses d’épinards
  • 4 tranches de pain nordique
  • Poivre

L’Astuce de Phil

Cette recette a été imaginée par Louise notre stagiaire de 3ème venue nous aidé. Elle a souhaité concocter une recette facile sans cuisson pour que les enfants puissent la réaliser sans danger à la maison. En apéro, en entrée, en plateau télé, une recette qui change!

Recette

  1. Faites dorer les pignons dans une poêle pendant 5 minutes à feu doux.
  2. Coupez en fines tranches votre haddock.
  3. Tartinez le fromage frais sur les tranches de pain et disposez les le haddock dessus.
  1. Ciselez les épinards et déposez-les sur les tartines. 
  2. Décorez avec les pignons de pin dorés, poivrez et servez frais.