Rillettes d’Espadon
Fromage frais

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 1 pot de 450g

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Réfrigération : 1 heure

 

Ingrédients

300g d’espadon cuit à la poêle
150g de fromage frais (type St Morêt)
Coriandre fraîche ou surgelée
Poivre du moulin

 

Recette

  1. Découpez votre longe d’espadon en tranche de 2cm d’épaisseur et faites les cuire à la poêle 3 min de chaque côté avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  2. Une fois cuit, émiettez votre espadon et ajoutez le fromage frais, la coriandre et le poivre du moulin. Mélangez bien.
  3. Garnissez un petit pot en verre de rillettes, recouvrez-le d’un film alimentaire et laissez-le reposer au frais pendant 1h avant de le servir sur des tranches de pain ou en sandwich pour le pique nique.