Soupe multi légumes
Lieu Noir

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients

400g de lieu noir
8 carottes
1 oignon
10g de beurre
1 courgette 
1 pomme de terre 
3 poireaux
1 bouillon cube de volaille
5 baies du moulin et sel 
Coriandre frais ou surgelé  

 

Recette

  1. Épluchez les carottes, les poireaux, les courgettes et la pomme de terre, coupez-les en morceaux.
  2. Émincez l’oignon faites-le revenir dans votre cocotte avec le beurre. Ajoutez ensuite les autres légumes. Faites-les revenir 5 min pour les faire caraméliser.
  3. Ajoutez 1L d’eau avec le bouillon cube et mettez sous pression votre cocotte pendant 10 min. 
  4. Pendant ce temps, découpez votre lieu en petits pavés. Assaisonnez-les de sel, 5 baies du moulin et saisissez-les à la poêle 3 min de chaque côté.
  5. Broyez la soupe très finement puis émiettez le lieu noir et déposez-le sur la soupe avec de la coriandre.