Taboulé de chou fleur Espadon
Tomate maïs

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes (petites portions)

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Réfrigération : 15 minutes

 

Ingrédients

500g de longe d’espadon frais
1 chou fleur
2 tomates
1 petite boîte de maïs
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
Menthe fraîche
Sel et baies du moulin

 

Recette

  1. Découpez en tranche votre longe d’espadon. Salez et poivrez. Faites-les cuire à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile 5 min de chaque côté. Laissez refroidir.
  2. Râpez le chou fleur afin d’obtenir des petits grains.
  3. Coupez les tomates en quartier et égouttez le maïs.
  4. Coupez l’espadon en cubes.
  5. Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel et baies du moulin. 
  6. Mélangez le chou fleur, le maïs et les tomates, assaisonnez avec la vinaigrette et déposez les cubes d’espadon, terminez avec la menthe fraîche ciselée.