Taboulé de chou fleur Espadon
Tomate maïs

Pour 4 personnes (petites portions)
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 15 minutes
Ingrédients
500g de longe d’espadon frais
1 chou fleur
2 tomates
1 petite boîte de maïs
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
Menthe fraîche
Sel et baies du moulin
Recette
- Découpez en tranche votre longe d’espadon. Salez et poivrez. Faites-les cuire à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile 5 min de chaque côté. Laissez refroidir.
- Râpez le chou fleur afin d’obtenir des petits grains.
- Coupez les tomates en quartier et égouttez le maïs.
- Coupez l’espadon en cubes.
- Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel et baies du moulin.
- Mélangez le chou fleur, le maïs et les tomates, assaisonnez avec la vinaigrette et déposez les cubes d’espadon, terminez avec la menthe fraîche ciselée.