Thon et ratatouille
Du soleil

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients

800g de thon frais
1 gros oignon haché
2 gousses d’ail hachées
1 gros poivron
1 grosse aubergine
2 courgettes moyennes
2 grosses tomates bien mûres
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

 

L’Astuce cuisson

Vous pouvez rajoutez quelques brins de romarin ou des herbes de Provence dans la ratatouille.

Recette

  1. Lavez tous les légumes, coupez-les en petits morceaux sans les peler. Faites cuire l’oignon et l’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le poivron, faites revenir 5 min, puis l’aubergine, cuire encore 5 min.
  2. Ajoutez les courgettes et les tomates, salez et poivrez, couvrez et laisser cuire 10 min.
  3. Hors du feu, ajoutez la pastèque coupée en cubes et laissez en attente à couvert.

 

  1. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive, posez les tranches de thon, salez et poivrez. Laissez cuire 4-5 min de chaque côté.
  2. Servez avec la ratatouille.