Thon mariné à la coréenne
Ail, gingembre, soja…

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients

  • 800g de thon Albacore Phil & Frais
  • 2 têtes de brocoli
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • 4 cuil à s. de sauce soja salée
  • 2 cuil à s. de miel
  • 2 cuil à s. d’huile de sésame
  • 1 cuil à s. d’ail haché
  • 1 cuil à s. de gingembre frais haché

L’Astuce de Phil

Suivez le pas à pas en image pour réaliser votre recette

Recette

 

  1. Dans un blender ou hachoir, mettre la sauce soja, le miel, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre et la coriandre effeuillée.
  2. Hachez le tout et versez la moitié de cette sauce sur vos steaks de thon et faites mariner au moins 20 min.
  3. Coupez les brocolis en petits bouquets, faites les revenir à la poêle et ajoutez le restant de sauce. Laissez cuire à couvert 5 min pour des légumes croquants, sinon laissez jusqu’à la texture souhaitée.
  1. Cuire vos steaks de thon : 2 min de chaque côté à la poêle ou au barbecue.