Thon mariné à la coréenne
Ail, gingembre, soja…
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients
- 800g de thon Albacore Phil & Frais
- 2 têtes de brocoli
- 3 branches de coriandre fraîche
- 4 cuil à s. de sauce soja salée
- 2 cuil à s. de miel
- 2 cuil à s. d’huile de sésame
- 1 cuil à s. d’ail haché
- 1 cuil à s. de gingembre frais haché
L’Astuce de Phil
Suivez le pas à pas en image pour réaliser votre recette
Recette
- Dans un blender ou hachoir, mettre la sauce soja, le miel, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre et la coriandre effeuillée.
- Hachez le tout et versez la moitié de cette sauce sur vos steaks de thon et faites mariner au moins 20 min.
- Coupez les brocolis en petits bouquets, faites les revenir à la poêle et ajoutez le restant de sauce. Laissez cuire à couvert 5 min pour des légumes croquants, sinon laissez jusqu’à la texture souhaitée.
- Cuire vos steaks de thon : 2 min de chaque côté à la poêle ou au barbecue.