Une cuisson à point même après réchauffage au micro ondes

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 1 personne
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes
Réchauffage : 2 minutes

Ingrédients :

200g de cabillaud Phil & Frais
Sel poivre
Huile d’olive
Un jus de citron
10 cl de crème fraîche 12% (facultatif)
Persil ciselé (facultatif)

Ustensiles :

Poêle anti adhésive
Boîte à repas

Mode d’emploi :

Cuisson du cabillaud à la poêle

1-Salez et poivrez votre pavé de cabillaud et faites le cuire 3 minutes seulement à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

Préparation de cabillaud en barquette

2-Votre cabillaud restera très cru à cœur, sa cuisson se terminera lorsque vous le réchaufferez au micro ondes pendant 2 minutes. Vous pourrez presser un peu de jus de citron en touche finale.

Préparation de cabillaud en barquette

3-Ou alors agrémenter le cabillaud avec de la crème fraîche réduite 2 minutes à la casserole avec le jus de citron et du persil ciselé.