Verrines de Cabillaud
Aux tomates confites

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 verrines de 100g

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 6 minutes

Réfrigération : 1 heure

 

Ingrédients

300g de pavé ou dos de cabillaud frais
8 tomates confites en bocal
50g de crème fraîche liquide
8 tomates cerises
Aneth déshydratée
Baies roses
Basilic ciselé
Sel et poivre du moulin

 

 

Recette

  1. Faites cuire le cabillaud à la vapeur 6 min, salez et poivrez au préalable et pour plus de goût mettez un bouillon et du thym dans l’eau de cuisson. Laissez refroidir.
  2. Pendant la cuisson du poisson, faites infuser l’aneth dans la crème fraîche liquide, salez et poivrez.
  3. Dans un saladier émiettez le poisson, ajoutez les tomates confites coupées en petits dés et la crème infusée. Mélangez.
  4. Garnissez vos verrines et décorer avec des baies roses concassées et le basilic ciselé.