Verrines de Saumon fumé
Avocat kiwi

Verrines de saumon fumé Avocat kiwi

Pour 4 verrines de 100g

Préparation : 7 minutes

 

Ingrédients

160g de saumon fumé
1 avocat bien mûr
2 kiwis
12 tomates cerises
1 citron jaune
Basilic frais ou surgelé
Huile d’olive
Sel et baies roses du moulin

 

L’Astuce de Phil

Le saumon fumé vient apporter sa touche salée à cette verrine aux notes sucrées, grâce au kiwi et aux tomates cerises.

Recette

  1. Coupez en petits cubes les tomates cerises, l’avocat, les kiwis et le saumon fumé.
  2. Mélangez l’avocat et le kiwi, ajoutez le jus du citron, l’huile d’olive, salez et poivrez de baies roses.
  1. Mélangez les tomates cerises avec le basilic, l’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. Garnissez vos verrines avec les tomates cerises, le mélange kiwi-avocat, terminez avec le saumon, versez un peu de jus de citron sur le saumon et des baies roses.